facebook
telefono 011 8395105

Specialità piemontesi

specialità piemontesi

Il Piemonte ha una lunga e solida tradizione culinaria ed enogastronomica fatta da piatti caldi dal gusto ricco e robusto, verdure sott'olio insaporite da aglio e acciughe, carni scure brasate lentamente e intenerite dalla lunga cottura nel vino, bolliti, fritti misti e paste ripiene, come i popolari agnolotti.

Da La Caravella potrete assaporare tutto il buono della cucina piemontese con agnolotti al sugo di brasato, ravioli al plin, tajarin al sugo, gnocchi al Castelmagno, brasato di manzo al barolo, carne cruda con fonduta e molto altro, infatti, queste sono solo alcune delle specialità piemontesi che troverete in questo accogliente ristorante nel centro di Torino, a soli due passi dalla Mole Antonelliana.

L'intero staff vi attende per farvi riscoprire le ricette tipiche della cucina piemontese, che sono uno dei punti di forza dello chef.

Share by: